VS_GERICHTE S2 22 36 vom 23. April 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 36 ARRÊT DU 23 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par les Syndicats Chrétiens du Valais, à Sion contre ZURICH COMPAGNIE D'ASSURANCES SA, intimée (lien de causalité ; statu quo sine/ante)